Компания Wargaming.net объявила об установке на серверы многопользовательского военно-морского экшена World of Warships обновления 0.5.4. С релизом данного патча в игре появилась ветка русских крейсеров.

World of Warships

Линейка кораблей СССР пополнилась следующими судами: «Новик», «Богатырь», «Светлана», «Киров», «Будённый», «Щорс», «Чапаев», «Дмитрий Донской» и «Москва». Основная особенность ветки — большое количество массивных, точных и дальнобойных артиллерийских орудий даже на ранних уровнях. А недочетами данных крейсеров являются огромные размеры и высоко размещенные цитадели.

С релизом обновления в тестовых целях были добавлены и два премиум-корабля — американский авианосец VII уровня Saipan и английский эсминец III уровня Campbeltown. Они могут повстречаться игрокам в бою, но пока труднодоступны для покупки и исследования. Также пользователям World of Warships стало доступно снаряжение «Поисковая РЛС», которая позволяет на маленький просвет времени обнаруживать все неприятельские корабли в радиусе 11,7 км, независимо от зрительных препятствий. Пока этот «расходник» можно установить только на крейсеры СССР VIII–X уровней, но в скором будущем американские крейсеры VIII–X уровней также получат его в свое распоряжение.

Кроме этого, крепкость установок вспомогательного калибра повысилась вдвое, а эффективность ручного целеуказания ПВО была увеличена с 10% до 30%. Более подробно с этими и другими переменами, содержащимися в патче 0.5.4, можно ознакомиться на официальном веб-сайте игры.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...