На прошлой конференции Game Developers Conference 2016 случился смешной курьёз: BioWare старательно намекала на свою новую игру и даже показала всем её название, но присутствующие дружно не увидели этого. Об этом в своём твиттере написал главный директор студии по творческому развитию Алистер МакНэлли (Alistair McNally).

«Было весело гулять по GDC 2016 в футболке с логотипом нашей новой игры, на который никто даже не направил внимания», — признался МакНэлли. Поcле этого сообщения пользователи немедля приступили к пересмотру всех доступных фото с мероприятия в попытке отыскать изображение футболки. Может быть, кто-то из присутствовавших на выставке показал внимательность и сфотографировал Алистера, но на момент написания заметки соответственное фото так и не было найдено.

Макнэлли работает сразу в 2-ух командах BioWare — в Остине и Монреале. О каком проекте идёт речь, он не уточняет. Ну и фотографию той футболки демонстрировать не спешит.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  BioWare

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?