Студия Electro Phantom Games объявила о разработке гоночной игры с огромным отрытым миром, вдохновлённой такими проектами, как Need for Speed: Hot Pursuit (2010) и Need for Speed: Rivals.

Speed Elixir

Обещан не только лишь широкий мир, но и очень различный ландшафт: по словам создателей, игроков ожидают горные, лесные и пустынные пейзажи, промышленные районы и многие километры шоссейных дорог, на которых можно будут проверить свои способности в различное время дня и ночи и при разных погодных критериях. Нам предоставят 18 разных режимов игры, среди которых и обычные гонки, и сетевые вызовы другим игрокам, и уход от полицейской погони… «Вы всегда можете отыскать увлекательный вам режим, ну либо просто прокатиться в своё наслаждение», — говорят создатели.

«Мы пытаемся сделать гоночную игру, которая придётся по вкусу наибольшему количеству пользователей, — говорится в анонсе. — Если вы любите резвую езду, зрелищные прохождения поворотов в управляемом заносе и дрифт, вам понравится и Speed Elixir. Управление автомобилями будет просто освоить, но очень трудно довести до совершенства».

Гонять можно будет не только лишь в одиночном режиме, но и в мультиплеерном. Последний создан по образцу последних Need for Speed, другими словами для гонок с другими игроками не придётся выходить в отдельное меню и ожидать загрузок, подключение будет проходить прямо во время игровой сессии. Новинка заявлена для ПК, Xbox One и PlayStation 4, релиз состоится в декабре этого года.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...