17.03.2016

Компания Gaijin Entertainment выпустила еще одно крупное обновление многопользовательского военного симулятора War Thunder. Патч под номером 1.57 называется «Весенний Марш» и привносит в проект новые карты, технику и усовершенствованные эффекты.

В игру добавили карту «Волоколамск», на которой игроки могут познакомятся с местом битвы знаменитой дивизии генерала Панфилова против наступающих на Москву сил вермахта зимой 1941 года. Создание данной локации стало может быть благодаря тесноватому сотрудничеству Gaijin Entrtainment с командой кинофильма «28 панфиловцев». Ещё одной картой, показавшейся в War Thunder с релизом обновления 1.57, стал «Ледяной перевал», сделанный под воздействием красочных альпийских пейзажей и предназначенный как для танковых, так и для самолётных схваток.

War Thunder

Что касается рядов боевой техники, то они пополнились более чем 20 машинами. В числе их самый современный танк в игре на сей день — английский Chieftain Mk.3, стоявший на вооружении с середины 60-х годов. Ветка Германии расширилась за счёт нескольких самоходных орудий, СССР получила усовершенствованные модификации танков Т-44 и КВ-1, а в американском арсенале появился суровый «Супер Першинг». Также в игру были добавлены два гидроплана (русский МБР-2 и английский S.25 Sunderland), немецкий истребитель Do.335 Pfail, английский реактивный самолёт Sea Venom, акционный немецкий лазутчик FW 189 и тяжёлый ночной истребитель армии США P-61 «Чёрная вдова».

War Thunder

В конце концов, были доработаны эффекты всполохов от выстрелов, запуска ракет и взрывов бомб, также внесены правки в баланс. С полным перечнем изменений, содержащихся в обновлении «Весенний Марш», можно ознакомиться на официальном веб-сайте War Thunder.


Количество показов: 11
Кем создан (имя): (SpiriT)
Источник:  http://warthunder.ru/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...