Издательство Sierra назвало дату выхода третьего эпизода приключенческой игры King's Quest. Цифровой релиз назначен на 26 апреля.

Еще одна глава — Chapter 3: Once Upon A Climb — выйдет сразу во всём мире и на всех платформах: PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и ПК. Напомним, что дебютный эпизод вышел ещё в июле прошедшего года. Разработка 1-го эпизода занимает у студии The Odd Gentlemen в среднем чуть больше четырёх месяцев, так что закончится история приблизительно в конце этого года, а может быть, и сначала следующего. King's Quest разбита на 5 главных эпизодов, плюс эпилог. Заметим также, что для следующих частей создатели пока не называют даже приблизительных сроков выхода.

Современная King's Quest базируется на сюжете оригинальной серии, зародившейся в 1996 году, и повествует о том, как главный герой Грэм совладевает с тяжёлыми обязательствами короля. История подаётся как рассказ постаревшего правителя своей внучке Гвендолине. Вместе с девченкой мы узнаём, как герой прошёл весь путь и какие тесты выпали на его долю, хотя не все из их возможно окажутся правдой, ведь рассказчик не прочь прихвастнуть былыми подвигами и при случае приврать и приукрасить реальность.

В Once Upon A Climb обещано «более беспечное комедийно-романтическое приключение». Из анонса также стало известно, что мы познакомимся с бабушкой Гвендолины, королевой Валанис. Впрочем, во время рассказа она ещё никакая не королева, а пленница в высокой башне, из которой её должен высвободить наш герой. История наверное должна быть отлично знакома всем, кто играл в традиционную King's Quest II: Romancing the Throne.

1-ая часть приключения в Steam обойдётся вам в 499 рублей. За набор из всех глав вместе с эпилогом придётся выложить 1299 рублей.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.pcgamer.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...