Ролевая игра Final Fantasy XV выйдет на рынок 30 сентября текущего года. Об этом сказал портал Gematsu со ссылкой сразу на три независящих источника. Выяснить, так ли это, можно будет уже 30 марта на особом мероприятии в Лос-Анджелесе, в процессе которого Square Enix обещает сказать точную дату мировой премьеры игры.

Сюжетно Final Fantasy XV не связана с прошлыми частями серии, кроме этого, она также будет отличаться наличием сцен насилия и крови, не присущих данному телесериалу. В FF XV нам скажут о юном человеке по имени Ноктис Люцис Каэлум, наследственном царевиче страны Люцис, где хранится последний оставшийся в мире загадочный волшебный кристалл. Сначала игры этот кристалл похищают, после этого главный герой вместе со своими 4-мя наиблежайшими друзьями (Игнисом, Шпажником, Промто и Кором) отчаливает в путешествие, чтоб его возвратить.

Работа над Final Fantasy XV началась ещё в 2006 году. Сначало проект носил название Final Fantasy XIII Versus и создавался на базе графического движка Crystal Tools (он же лежит в базе Final Fantasy XIII). После того, как проект «переехал» с PlayStation 3 на PlayStation 4 и Xbox One и сменил название на Final Fantasy XV, команда начала переход на новую технологию Luminous Studio. К слову, ожидаемая многими jRPG может выйти и на PC. Упоминание о данной версии проекта было найдено в прошедшем месяце в начальном коде страницы официального веб-сайта Square Enix.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://gematsu.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...