Принципиальная MMO EverQuest Next от Daybreak Games (бывшей Sony Online Entertainment) уже не увидит свет. Разработка велась в протяжении пары лет, но, по заверениям президента компании Расселла Шенкса (Russell Shanks), игра в конечном итоге выходила «скучноватой».

EverQuest Next

EverQuest Next

«Люди, знакомые с тем, как устроены дела в игровой промышленности, понимают, что часто нам приходится сталкиваться с отменами создаваемых нами проектов, — объяснил Шенкс. — Сначала нам кажется, что еще одна мысль перевоплотится в гигантскую, даже огромную игру. И в случае с EverQuest Next нам удалось достигнуть таких высот, которые привели в восторг промышленных инсайдеров. Но при попытке сложить всё воедино стало понятно, что проект вышел кислым».

Создатели добавили, что серия EverQuest продолжает быть для их чрезвычайно важной. И успех первых 2-ух частей серии наглядно показывает интерес к ней аудитории. Поэтому в предстоящем создатели продолжат находить способности «расширить вселенную EverQuest» и «изучить её нетронутые пока миры».

EverQuest Next

Landmark

Вместе с новостью об отмене Next разработчики сказали о скором релизе Landmark — воксельной MMO, похожей по игровому процессу и стилю на Minecraft. Она выйдет этой весной и обладает «превысившими ожидания» от Daybreak способностями «говорить оригинальные истории в этом цифровом мире». Как говорят создатели, игроки сумеют создавать полностью всё, что угодно, выдумывать свои сюжеты и делиться творениями с друзьями.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://eurogamer.net

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...