07.03.2016

Рисованный 2D-экшен Enter the Gungeon независящей студии Dodge Roll появится в продаже на ПК (Windows, Linux, Mac) и PlayStation 4 через месяц, 5 апреля. Проект, издателем которого выступает компания Devolver Digital, будет продаваться только в цифровом виде.

Enter the Gungeon

Разработчики поведают эпическую историю о крепости, в недрах которой хранится знаменитое оружие неописуемой мощи — «пистолет, который может уничтожить прошедшее». Выбрав героя, отправимся на пробежку по подземельям, забитым вооружёнными до зубов неприятелями и великими шефами. Обещаны ураганные перестрелки, элегантная 2D-графика, «неограниченное количество трофеев, секретов и различных призов», также захватывающая приключенческая кампания.

Играть можно не только лишь в одиночку, но и в кооперативном режиме. Игровой мир формируется случайным образом: сделанные вручную отдельные комнаты создают процедурно генерируемые подземелья, которые мы и будем изучить.

Невзирая на скорый релиз, мы пока не знаем ни цены, ни окончательных системных требований, хотя разумеется, что при такой графике они будут низкими. Сейчас разработчики говорят только о том, что пригодится операционная система Windows 7 либо более поздняя версия. В Steam уже заведена страница, но подготовительный заказ ещё не открыт.


Количество показов: 12
Кем создан (имя): (SpiriT)
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...