Пожалуй, нет такового игрока, который хотя бы краем уха не слышал о стратегии Master of Orion. В 1993 году это была одна из культовых игр, стоявшая у истоков жанра 4X-стратегий. Она предлагает вести одну из нескольких рас к благоденствию. Задача одна — установить контроль над галактикой. А сделать это можно различными методами: от прямого поражения рас-конкурентов до дипломатичных интриг и стравливания их между собой.

Master of Orion от Wargaming

А в прошедшем году компания Wargaming заявила, что возродит культовую игру в рамках концепции 4X (Explore, Expand, Exploit and Exterminate). Конкретно разработкой занималась студия NGD Studios и подразделение Wargaming под названием WG Labs. Разработчики обещали 10 рас со своими особенностями, масштабную галактику и конструктор кораблей.

Что ж, 26 февраля Master of Orion появится в раннем доступе Steam и GOG.com по стоимости 899 рублей. Разработчики обещают, что это будет коллекционное издание, включающее в себя ранний доступ к игре, новую расу терран, три оригинальные игры, цифровой арт-бук и оригинальный саундтрек Дэвида Говетта. А для фанатов, которые не приемлют современных игр и тоскуют по «тёплым ламповым» играм, в издании предусмотрен ретрорежим с пиксельными кораблями.

Принципиально отметить, что озвучивали персонажей игры многие прославленные актёры, связанные с научной фантастикой. Среди их Марк Хэмилл («Звёздные войны»), Алан Тудик (сериал «Светлячок»), Майкл Дорн («Звездный путь: следующее поколение»), Дуайт Шульц («Вавилон 5») и другие.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://master-of-orion.ru/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...