Ещё в 2014 году стало известно о том, что дополнения к The Division будут выходить на Xbox One раньше, чем на других платформах. Но как раньше, не сообщалось. Новое видео, опубликованное сетью магазинов GameSpot, даёт ответ на этот вопрос. Если верить розничной сети, все DLC будут эксклюзивны в протяжении 30 дней.

Сотрудники магазина говорят, что дополнения будут появляться на Xbox One «на 30 дней раньше PlayStation 4». О PC-версии ничего не сказано, но и на этой платформе задержка наверное будет вточности такой же.

Как стало известно ранее, The Division получит как минимум три платных дополнения. Когда они выйдут и что именно внутри себя содержат, неизвестно — Ubisoft опубликовала только их расплывчатые описания. Кроме платных DLC, игру планируют всегда поддерживать бесплатными обновлениями, среди которых будут и новые режимы.

Дополнения к The Division

На этой неделе стартует открытое бета-тестирование The Division. Владельцы Xbox One могут принять в нём участие уже с нынешнего дня, а в пятницу к ним присоединятся обладатели PlayStation 4 и PC.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...