Если вы в своё время пропустили Heavy Rain и Beyond: Two Souls, сейчас самое время нагнать упущенное. Компания Sony готовит дисковый сборник, содержащий переиздания обеих игр в версиях для PlayStation 4.

Heavy Rain & Beyond: Two Souls

Вообще-то Beyond: Two Souls уже доступна в цифровом виде на PS4 с ноября 2015 года, а вот Heavy Rain только дебютирует на этой платформе. Студия Quantic Dream не только лишь анонсировала сборник, но также уточнила сроки релизов. Итак, на физическом носителе набор из 2-ух игр появится в Европе 2 марта (англичанам придётся ожидать до 4-го числа). В эти же дни состоится и самостоятельный цифровой релиз Heavy Rain для PS4.

Латинская Америка получит дисковую версию, также PSN-релиз, 1 марта. А вот в США приобрести игру в коробочном издании вообще не получится — в этой стране поклонников ждёт только цифровой релиз, также 1 марта. Гарантирована поддержка разрешения 1080p, разных зрительных эффектов, также улучшенное освещение и тени. Кроме этого, появится поддержка встроенного в геймпад DualShock 4 динамика — для «большего погружения в происходящее». Напомним, что оба проекта были сделаны студией Quantic Dream под управлением Дэвида Кейджа (David Cage).



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...