Шутер от третьего лица Tom Clancy's The Division уже прошёл несколько шагов тестирования и совершенно скоро перейдёт на стадию ещё одной проверки: Ubisoft объявила точные сроки проведения открытого теста.

The Division

Как и в случае с ЗБТ, первыми доступ к тестовому образцу получат пользователи Xbox One — за 24 часа до всех других. Для их «бета» будет активирована 18 февраля. На 2-ух других платформах, ПК и PlayStation 4, играть можно будет с 19 февраля. Ну а закончится тестирование практически через пару дней — 21 февраля — вне зависимости от выбранной вами платформы. Другими словами на Xbox One тестирование не только лишь начнётся раньше, но и продлится на день подольше. Возможность подготовительной загрузки клиентского модуля откроется 16 февраля.

В новой «бете» Ubisoft обещает значительно поправить игровой баланс, убрать все выявленные ранее ошибки, также показать новые сюжетные миссии. В конце концов, всем участникам тестирования выдадут некоторую внутриигровую награду после того, как состоится настоящий релиз.

Действие The Division разворачивается в постапокалиптическом Нью-Йорке. Страшный вирус распространился по стране и фактически уничтожил США. Только маленькие отряды оперативников, которых президент наделил правом совершать полностью любые действия для спасения социума, могут предупредить окончательное погружение страны в полную анархию.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...