Разработчики из студии GRIP Digital вместе с Teotl Studios подготовили первую рабочую версию сюжетного симулятора выживания The Solus Project к релизу. Игра появится в раннем доступе Steam и GOG 18 февраля. В Xbox Game Preview ранний релиз состоится 26 февраля.

The Solus Project

Чтоб отметить это событие, создатели выпустили несколько новых снимков экрана, которые вы сможете видеть в новости, также свежайший трейлер с рассказом об игровых локациях и некоторых особенностях системы крафтинга. Из ролика мы узнали, что наземные локации будут представлять собой маленькие «песочницы», в которых можно свободно передвигаться и решать поставленные задачи практически в случайном порядке. А вот мегалитические гробницы и античные подземные сооружения создаются в более линейном ключе.

The Solus Project

Композиция эти 2-ух типов локаций, по мнению разработчиков, должна варьировать процесс исследования мира. Все уровни сделаны вручную без использования любых устройств случайной генерации, характерной многим симуляторам выживания. Также нам обещают полторы сотни секретов и огромное количество укрытых зон, доступ к которым сумеют открыть только самые упрямые игроки.

The Solus Project

Что касается угроз, то их главным источником станет погода. Противников у нас не будет: на планете Gliese-6143-C, куда попадает наш герой, вообще отсутствуют живые существа. С другой стороны, переохлаждение, сырость и голод сумеют просто уничтожить персонажа, если вы будете халатны. О крафтинге рассказано совершенно незначительно, но вот что стало известно: разработчики отказались от циклического сбора ресурсов в пользу поиска уникальных предметов и их частей, разбросанных по всем уголкам локаций. В конце концов, мы сможем настроить уровень сложности, изменяя его в спектре от лёгкого исследования мира до «хардкорного выживания в чужеродных критериях».

Напомним, что The Solus Project описывается как линейная сюжетная игра с элементами выживания. Другими словами главное для создателей — рассказать историю. Завязка сводится к следующему: нашему астронавту и другим членам экипажа поручена миссия по спасению населения земли, звездолёт выходит на орбиту планеты Gliese-6143-C, терпит крушение и все, кроме нашего героя, гибнут. По мере развития сюжета мы найдем, что сейчас в этом внеземном мире жизни нет, он пустынен, но ранее его населяли разумные существа, похожие на людей…


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  The Solus Project | Игры | Симуляторы

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?