Французский автоконцерн PSA Peugeot Citroen отзывает в Рф более 1,6 тыс. кроссоверов C-Crosser из-за риска неисправной работы электрического оборудования. Об этом говорится в сообщении федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Под сервисную кампанию попали 1638 автомобилей Citroen C-Crosser, проданных в РФ с января 2009 года по сентябрь 2010-го. В их найден недостаток интеллектуального коммутационного блока (BSI), который может привести «к сбоям в работе определённого электрического оборудования».

bestcarmag.com

bestcarmag.com

Дилеры Citroen будут уведомлять обладателей потенциально неисправных машин о необходимости приехать в ближний авторизованный сервисный центр для бесплатной подмены BSI-компонента. Список VIN-кодов автомобилей, подлежащих отзыву, размещен на веб-сайте Росстандарта.

bestcarmag.com

bestcarmag.com

Несколько дней назад было объявлено об отзыве практически 2,5 тыс. кроссоверов Peugeot 4007 по той же причине — возможность неисправности электронного компонента интеллектуального коммутационного блока. Схожесть проблемы неудивительна, потому что Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser построены на одной платформе и с 2010 по 2012 годы собирались на совместном предприятии PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi в Калуге.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.gost.ru

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...