Ожидаемая приключенческая игра Beyond Good & Evil 2 от Ubisoft всё ещё находится в разработке. Об этом рассказал её директор Мишель Ансель (Michel Ancel) в последнем выпуске второго сезона шоу Devs Play, сделанного Double Fine.

В этом шоу учавствуют разные разработчики традиционных игр, которые проходят свои творения и обсуждают историю их создания. Последний эпизод как раз был посвящён Beyond Good & Evil.

В самом конце ролика Тим Шейфер (Tim Schafer) спросил Анселя, занят ли он сейчас сиквелом. «Да, но это очень тяжело, потому что мне очень трудно создавать похожие игры два раза. Всегда охото поработать над кое-чем необыкновенным и необычным», — ответил он.

Beyond Good & Evil 2

Ансель признался, что давал поиграть в Beyond Good & Evil 2 Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) — японскому геймдизайнеру, создавшему Mario, Donkey Kong, The Legend of Zelda и другие знаменитые игры Nintendo. Ему сиквел не приглянулся, но о причинах этого мы навряд ли когда-нибудь узнаем.

Beyond Good & Evil 2 была анонсирована в 2008 году. 6 лет спустя Ubisoft подтвердила, что проект не был закрыт, но с того времени никаких новостей о проекте не поступало.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...