Издательство Square Enix объявило точную дату релиза первого сюжетного скачиваемого дополнения к экшену Rise of the Tomb Raider. Ожидать осталось меньше недели.

Rise of the Tomb Raider

Дополнение Baba Yaga: The Temple of the Witch выйдет 26 января на консоли Xbox One. Заметим, что Rise of the Tomb Raider появится в Steam 28 января, так что у прессы появился закономерный вопрос: будет ли история о Бабе-яге предлагаться на этой платформе в день релиза? На момент написания новости Square Enix на этот вопрос так и не ответила.

Rise of the Tomb Raider

По заверениям разработчиков из Crystal Dynamics, Лару ждёт «экскурсионная поездка в новую гробницу, схватки с неприятелями, решение головоломок и преодоление сумасшедших галлюцинаций». Название намекает на встречу со сказочными созданиями из российского фольклора либо, по крайней мере, некоторые отсылки к ним. Детали сюжета не раскрываются, создатели только вскользь упоминают вероятное потустороннее происхождение угрозы. История Baba Yaga: The Temple of the Witch рассчитана на «несколько часов прохождения».

Дополнение входит в состав сезонного абонемента, стоимость которого составляет $29,99 (1489 рублей). Приобрести его можно и раздельно, но стоимость пока не объявлена. 1-ое дополнение из состава Season Pass — « Режим "Выносливость"» — в онлайн-магазине Xbox продаётся за 499 руб.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...