Компания «Бука» сказала, что выступит издателем компьютерной версии приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider. Она будет выпущена в январе 2016 года вполне на российском языке в 2-ух изданиях — стандартном и коллекционном. Также издатель обнародовал подготовительные системные требования игры.

«Бука» раскрыла подготовительные системные требования Rise of the Tomb Raider

В состав коллекционного издания войдут копия игры на 2-ух DVD, железный бокс, 30-сантиметровая фигура Лары Крофт, нефритовое колье героини и копия её дневника, выполненная в виде блокнота в кожаной обложке.

Судя по подготовительным системным требованиям, Rise of the Tomb Raider не будет эксклюзивом Windows 10, как предполагалось несколько месяцев назад. Вероятнее всего, обозначенная конфигурация компьютера соответствует минимальным либо средним графическим настройкам. Необходимо отметить, что многие недавние крупнобюджетные игры предъявляли более большие минимальные требования (например, для Assassin’s Creed Syndicate была нужна видеокарта не ужаснее NVIDIA GeForce GTX 660 либо AMD Radeon R9 270 с 2 Гбайт видеопамяти). Но стоит подразумевать, что к премьере требования могут быть скорректированы.

«Бука» раскрыла подготовительные системные требования Rise of the Tomb Raider

Подготовительные системные требования:

  • ОС: 64-битная Windows 7 с поддержкой DirectX 11;
  • микропроцессор: Intel Core i3-2100 либо эквивалент от AMD;
  • видеокарта: NVIDIA GTX 650 с 2 Гбайт интегрированной видеопамяти либо AMD HD 7770 с 2 Гбайт интегрированной видеопамяти;
  • ОЗУ: 6 Гбайт;
  • звуковая карта: совместимая с DirectX 10.0;
  • свободное место на жёстком диске: 25 Гбайт.

Четкая дата релиза PC-версии экшена остаётся неизвестной, но о том, что она выйдет в январе, сообщается уже не в первый раз. Так, в конце прошлой недели в цифровом магазине Steam появилась страница игры, указывающая на премьеру в следующем месяце. Ранее сотрудники французского подразделения торговой сети Amazon назвали определенную дату — 29 января. Этот день придётся на пятницу, когда в Европе обычно выпускаются игры, что говорит в пользу этой информации. Официальным релизным окном компьютерной версии остаётся 1-ый квартал 2016 года. Примечательно, что на странице игры в Steam говорится о поддержке только 1-го языка — британского.

«Бука» раскрыла подготовительные системные требования Rise of the Tomb Raider

Rise of the Tomb Raider была анонсирована на Е3 2014, а спустя два месяца на Gamescom 2014 было объявлено, что игра будет эксклюзивом Xbox One и Xbox 360. Скоро после чего управляющий Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) уточнил, что речь идёт об эксклюзивном периоде. В июле этого года Square Enix сказала, что версии игры для PC и PlayStation 4 выйдут в 2016 году. На консоли Sony игра появится в последнем квартале года.

В Европе Rise of the Tomb Raider вышла на Xbox 360 и Xbox One 13 ноября 2015 года. Рейтинг игры на Metacritic ( 86/100) оказался приблизительно таким же, как у предыдущей игры ( 86–87/100). В начале будущего года Crystal Dynamics выпустит сюжетное дополнение Baba Yaga: Temple of the Witch, которое достанется бесплатно обладателям подписки за $29,99.




Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://buka.ru/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...