Дополнение Operation Black Ice к Rainbow Six Siege не выйдет в срок. Ранее его планировали выпустить в январе, однако сейчас стало известно, что оно задержится до 2 февраля.

Первое дополнение к  Rainbow Six Siege задержится до февраля

Владельцы сезонного абонемента мгновенно получат доступ к двум новым персонажам без необходимости платить виртуальную валюту. Обыденным пользователям предстоит зарабатывать на персонажей, играя в Siege. Правда, приобрести героев они сумеют только с 9 февраля.

Также с релизом Operation Black Ice в шутере появится новая карта (бесплатная для всех) и «большой набор камуфляжей для оружия». Вприбавок игрокам стоит ждать некоторые «геймплейные улучшения».

Первое дополнение к  Rainbow Six Siege задержится до февраля

В своём блоге Ubisoft написала, что каждый новый оперативник, который появится в проекте до конца года (а всего их планируется восемь), может быть разблокирован приблизительно за 25 часов игрового процесса. «По нашим данным, в среднем игрок в шутеры растрачивает на любимую игру от 8 до 10 часов в неделю, так что для получения доступа к новому персонажу будет нужно около 2-ух недель»,— подсчитали создатели.

Потому что дополнения будут выходить каждые три месяца, пользователям «не составит никаких проблем» накопить достаточно валюты для покупки оперативников. Впрочем, ничто не мешает получать их за реальные деньги — каждый стоит $5.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Игры | Ubisoft

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?