Final Fantasy IX выйдет в 2016 году на PC и мобильных устройствах, объявило издательство Square Enix. Правда, пока это актуально только для Японии — о релизе на Западе ничего не сообщается.


В размещённом выше трейлере можно оценить зрительные изменения. Также в проект добавят заслуги, функцию автосохранения, «ускоренный режим» и несколько геймплейных исправлений. Что именно это будет, создатели пока не говорили.

Square Enix добавила, что реализации Final Fantasy IX достигли 5 млн копий со дня релиза игры на оригинальной PlayStation в 2000 году. С течением времени проект был переиздан на PlayStation 3, PlayStation Vita и PSP.

Final Fantasy IX выйдет на PC и мобильных устройствах

В ближайшее время игры серии Final Fantasy зачастили на PC. Например, 10 декабря 2015 года в Steam вышла Lightning Returns: Final Fantasy XIII, а до неё на площадке Valve появились Final Fantasy XIII и XIII-2.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Игры | Final Fantasy | PC | Видео

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?