Создавшая Bastion студия Supergiant Games объявила о том, что реализации её второго проекта, Transistor, достигли 1 млн копий. Игра, напомним, вышла в 2014 году на PlayStation 4 и PC.

Продажи Transistor достигли 1 млн копий

В январе разработчики писали о 600 тыс. проданных экземпляров. «Для нас неописуемая фортуна — иметь возможность быть одной командой, создавая различного рода игры, оказывающие на вас воздействие», — написали создатели в блоге.

Новыми данными о Bastion создатели не делились. Тогда же, сначала года, они писали о 3 млн реализованных копий. Как оказывается, Transistor за 1-ые месяцы продавалась быстрее, чем Bastion.

Продажи Transistor достигли 1 млн копий

В июне этого года Transistor стала доступна на iOS. О её вероятном возникновении на Android, также на Xbox One и PlayStation Vita, пока ничего не известно.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?