Создатели пользующейся популярностью модификации Long War к XCOM: Enemy Unknown основали свою студию. Длительно мыслить над названием не стали — первым проектом Long War Studios станет стратегия, в которой игроку нужно защищать Землю от нападения инопланетян.

XCOM: Long War

XCOM: Long War

Проект назвали Terra Invicta, и это будет «более масштабная» стратегия, чем XCOM от Firaxis. В скором будущем создатели начнут сбор средств на Kickstarter.

«Terra Invicta это масштабная стратегия, в которой игрой возглавляет отряд защитников Земли во время нападения вторженцев, — так описывают проект разработчики. — Внеземные силы стремятся убить укрепления землян и построить собственные базы. Игрок должен собрать всех учёных, политиков, военных лидеров и боец, чтоб соединить все цивилизации и дать отпор противнику».

XCOM: Long War

XCOM: Long War

1-ая версия модификации Long War вышла в январе 2013 года. Именно этот мод вдохновил Firaxis на обеспечение полной поддержки пользовательских творений в будущей XCOM 2.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.pcgamer.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?