10.09.2015

The Pokemon Company анонсировала новую мобильную игру про покемонов Pockemon Go, которая позволит поклонникам культовой вселенной вести охоту на карманных чудовищ… прямо на улицах своего города. Разработка ведется силами Niantic Labs, стартапа Google, на счету которого онлайновая AR-игра Ingress.

WHT.BY

При разработке Pockemon Go команда собирается использовать весь свой скопленный опыт, чтоб стереть грань между виртуальным и реальным миром. Как и в случае с её предшествующим проектом, в базе геймплея новой игры будет лежать взаимодействие игрока с дополненной реальностью. Вооружившись своими смартфонами, пользователи сумеют изучить округу с друзьями в поисках новых покемонов и устраивать эффектные поединки с участием пойманных чудовищ.

WHT.BY

Придать процессу ещё больше интерактивности поможет особое устройство под названием Pockemon Go Plus, напоминающее наручные часы. Оно надевается на запястье и синхронизируется с телефоном по Блютуз. С помощью вибрации и светодиодной индикации электронный браслет будет оповещать своего обладателя, когда вблизи появится беспризорный покемон либо разразится битва. В продажу оно поступит аккурат к релизу игры, который намечен на следующий год. В перечне мотивированных платформ - мобильные устройства под управлением iOS и Android.


Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...