Последнее бесплатное скачиваемое дополнение к ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt стало доступно на консоли Xbox One, в том числе в русском секторе сети Xbox Live.

"/> Последнее бесплатное скачиваемое дополнение к ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt стало доступно на консоли Xbox One, в том числе в русском секторе сети Xbox Live.

"/>


Последнее бесплатное скачиваемое дополнение к ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt стало доступно на консоли Xbox One, в том числе в русском секторе сети Xbox Live.

WHT.BY

С выходом The Witcher 3 New Game Plus в игру добавился режим повторного расширенного прохождения. На момент написания новости DLC доступно лишь на MS-консоли, но в скором будущем оно также выйдет на ПК и PS4. Так как оно бесплатное, вам достаточно только скачать 9,5 Мбайт, чтоб поновой отправиться на поиски приключений вместе с ведьмаком Геральтом.

«Жаждете ещё больше действия? - вопрошают разработчики. - Начните новую игру со всеми умениями и предметами из предшествующего прохождения, собирайте больше добычи, сражайтесь с ещё более лютыми монстрами, переживая поновой эпическое приключение».

WHT.BY

В этом и состоит сущность дополнения: у нас останутся все предметы, кроме квестовых, также книжек, писем и карт для игры в гвинт. Монстры станут сильнее, а наш герой сохранит все способности, умения и свой уровень. Если ваш персонаж достигнул 30-го либо более высокого уровня, он сохранится, если нет, то автоматом повысится до этой минимально нужной отметки. Кроме этого, сначала прохождения выдадут зелье для сброса умений и перераспределения очков.

WHT.BY

Кроме напоминания о релизе дополнения, разработчики из CD Projekt RED прояснили ситуацию с разработкой модов. Как мы уже рассказывали на той неделе, был выпущен инструментарий The Witcher 3 ModKit. Он рассчитан в основном на косметические изменения, так что сделать с его помощью новые приключения, игровые режимы либо подвергнуть проект полной конверсии навряд ли получится. Фанаты возлагали надежды, что с течением времени выйдет более развитый инструментарий, схожий Redkit для The Witcher 2, но разработчики заявили, что сейчас они не планируют выпускать никаких дополнительных редакторов либо чего-то подобного.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...