В новой части видеоповествования о юнитах находящейся в разработке стратегии Total War: Warhammer нам представили три типа бойцов расы дварфов.

"/> В новой части видеоповествования о юнитах находящейся в разработке стратегии Total War: Warhammer нам представили три типа бойцов расы дварфов.

"/>


В новой части видеоповествования о юнитах находящейся в разработке стратегии Total War: Warhammer нам представили три типа бойцов расы дварфов.

WHT.BY

Компания SEGA и студия The Creative Assembly продемонстрировали некоторые анимации, модели и поведение трёх юнитов, также рассказали о том, как они будут биться. Если поглядите прилагаемый ниже ролик, то можете увидеть длиннобородых, молотобойцев и айронбрейкеров.

1-ые являются самыми почетаемыми и опытнейшеми войнами, о чём свидетельствует длина их бороды. Такая отличительная особенность вызывает почтение со стороны более молодых и не настолько искушённых в битвах бойцов. Не меньшим почётом пользуются и молотобойцы, ведь это личная охрана гномьих правителей, и потому они занимают очень высокое положение в иерархии кланов. Этих опытных боец отбирают сами правители. Ну а айронбрейкеры - это элитные войска дварфов, всегда закованые в громриловые доспехи и находящиеся в самом пылу схваток.

Проект, сочетающий глобальную пошаговую стратегию и стратегию в реальном времени, разрабатывается эксклюзивно для ПК (Windows, OS X и Linux). Четкая дата выхода ещё не объявлена, хотя известно, что релиз состоится в 2016 году. Напомним, что Total War: Warhammer станет первой частью новой трилогии. Кроме этого, The Creative Assembly объявила, что игра будет поддерживаться серией скачиваемых дополнений и расширений.

PC Gamer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...