Как и было обещано, прошлый дизайн-директор Epic Games и 1 из главных разработчиков серии Gears of War Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) представил свой новый проект во время прямой трансляции на Twitch. Cоревновательный командный шутер для PC на Unreal Engine 4, носивший кодовое имя Project BlueStreak, получил официальное название LawBreakers.

"/> Как и было обещано, прошлый дизайн-директор Epic Games и 1 из главных разработчиков серии Gears of War Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) представил свой новый проект во время прямой трансляции на Twitch. Cоревновательный командный шутер для PC на Unreal Engine 4, носивший кодовое имя Project BlueStreak, получил официальное название LawBreakers.

"/>


Как и было обещано, прошлый дизайн-директор Epic Games и 1 из главных разработчиков серии Gears of War Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) представил свой новый проект во время прямой трансляции на Twitch. Cоревновательный командный шутер для PC на Unreal Engine 4, носивший кодовое имя Project BlueStreak, получил официальное название LawBreakers.

WHT.BY

LawBreakers - арена-шутер с видом от первого лица, в котором игроки выступают на одной из 2-ух противоборствующих сторон: заступники правопорядка (Law) и правонарушители (Breakers). Действия игры разворачиваются на альтернативной Земле образца 2015 года, пережившей глобальный катаклизм под названием «Раскол» (The Shattering). Вследствие неудачных научных тестов Луна была уничтожена, что вызвало волну стихийных бедствий на планете и навечно изменило её гравитацию. Население земли сумело приспособиться к новым условиям: благодаря техническому прогрессу на свет появились устройства для управления гравитацией.

Судя по описанию, LawBreakers создаётся под вдохновением от Titanfall и Battlefield Hardline. 3-мя главными составляющими игры Блезински называет «группировки, оружие и гравитацию». В составе 2-ух команд по 5 человек в каждой пользователи должны биться, не касаясь земли, в чём им посодействуют разные футуристические приспособления - от реактивных портфелей и крюков-кошек до девайсов, способных изменять гравитацию. Любая из сторон представлена обилием фракций со своими возможностями и классами. По замечанию геймдизайнера, половина персонажей в игре - женского пола.

WHT.BY

LawBreakers - дебютный проект возглавляемой Блезински студией Boss Key Productions, расположенной в городе Роли (Северная Каролина). Геймдизайнер основал её в 2014 году вместе с датским программистом и соучредителем Guerrilla Games Арьяном Брусси (Arjan Brussee), который занял должность операционного директора. Блезински объявил об уходе из Epic Games в октябре 2012 года, спустя 20 лет работы в фирме. За этот период времени он сделал вклад в развитие её важных серий, в том числе Unreal и Gears of War.

WHT.BY

В первый раз о разработке новой игры Блезински стало известно в августе 2013 года, когда он опубликовал её 1-ый концепт-арт. Дебютный трейлер проекта был показан на PAX East 2015 в марте. Во время мероприятия геймдизайнер уточнил, что игра будет распространяться на условно-бесплатной базе, и заверил, что монетизация будет мягкой. «Не все условно-бесплатные игры подобны Game of War либо Candy Crush», - отметил он тогда.

WHT.BY

Более подробно об игре разработчики скажут на фестивале PAX Prime 2015, который пройдёт с 28 по 31 августа в Сиэтле. Гости выставки сумеют поиграть в демоверсию шутера, включающую одну карту и четырёх персонажей. LawBreakers планируется выпустить в 2016 году. Спустя какое-то время, по заверениям Блезински, она может появиться и на консолях.

Eurogamer



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?