Издательство Majesco сейчас находится далеко не в наилучшем состоянии, но всё-таки планирует «в наиблежайшее время выпустить несколько новых захватывающих игр для платформ текущего поколения».

"/> Издательство Majesco сейчас находится далеко не в наилучшем состоянии, но всё-таки планирует «в наиблежайшее время выпустить несколько новых захватывающих игр для платформ текущего поколения».

"/>


Издательство Majesco сейчас находится далеко не в наилучшем состоянии, но всё-таки планирует «в наиблежайшее время выпустить несколько новых захватывающих игр для платформ текущего поколения».

WHT.BY

И одним из таких проектов станет продолжение рисованного платформера A Boy and His Blob. Из-за денежных проблем издательство чуть сводит концы с концами, и сейчас в нём на полной ставке трудится только 5 человек. Кроме этого, компания вынужденно отказалась от выпуска коробочных версий игр, стопроцентно перейдя на цифровую дистрибуцию.

О проекте рассказал покидающий компанию исполнительный директор Джесси Саттон (Jesse Sutton). По его словам, релиз должен состояться в наиблежайшие полгода, и вместе с этим проектом мы также получим нечто под названием Glue (детали пока не разглашаются). A Boy and His Blob - это прекрасно нарисованная история мальчика и его компаньона, бесформенной сути по имени Блоб. Вместе нам предстоит путешествовать по сказочной стране Блобонии. Этот мир заполнен головоломками и угрозами, преодолеть которые можно при помощи нашего компаньона, который меняет форму зависимо от особых бобов, которые мы ему скармливаем.

WHT.BY

Оригинальный проект был выпущен в 1989 году на консоли NES, а в 2009-м появился перерисованный ремейк для Wii. Ну а сейчас нам готовят продолжение. Перечень платформ ещё не определён, и мы также не знаем, кто именно занимается разработкой. Релиз состоится на консолях текущего поколения и, по слухам, даже на ПК.

Кроме анонса игры, Majesco объявила, что место уходящего Джесси Саттона займёт Дэвид Ректор (David Rector), который станет новым исполнительным директором. Сам Джесси основал компанию Zift Interactive, но он не бросит своих экс-коллег - ему будет отведена роль консультанта. К нему также перейдут права собственности на коробочные игры Majesco.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...