31.07.2015

Студия DICE рассказала ещё об одном режиме, который появится в Star Wars: Battlefront. Он будет называться «Разгром» (Blast) и предложит командные бои между отрядами повстанцев и имперцев.

WHT.BY

Данный режим рассчитан на 20 человек (по 10 в каждой команде), а победу в нём одержит та сторона, которая первой наберёт 100 убийств либо будет лидировать по истечении 10 минут. Необходимо отметить, что карты тут будут мало меньше уровней, предназначенных для других режимов. Это, по заверениям разработчиков, должно сделать бои на данных локациях более ожесточёнными и захватывающими. Схватки развернутся снутри строений Эндора и Салласта, в пустыне Татуина, ледяных пещерах Хота и др. местах.

WHT.BY

В «Разгроме» игрокам придётся полагаться на верный подбор оружия и разбросанные по карте призы, так как здесь не будет ни тс, ни героев. «Например, андроиды способны исследовать область на наличие врагов, а турели - контролировать часть карты. Иногда именно вовремя найденный приз может кардинально поменять ход боя, - выделил главный дизайнер уровней Деннис Бреннвалл (Dennis Br?nnvall). - Но попадаться они будут редко, так что смотрите в оба!»

WHT.BY

Шутер Star Wars: Battlefront разрабатывается на графическом движке Frostbite 3.5, а его релиз на территории Рф должен состояться 20 ноября этого года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. Обладатели последней консоли от Microsoft, подписанные на сервис EA Access, сумеют опробовать игру за пару дней до премьеры.

EA Star Wars Games



Количество показов: 9
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...