29.07.2015

Четвёртое и последнее скачиваемое дополнение к шутеру от первого лица Call of Duty: Advanced Warfare появится в продаже 4 августа, сообщает издательство Activision.

WHT.BY

Финишной добавкой к игре станет дополнение Reckoning. Обыкновенно, поначалу оно станет доступно пользователям консолей Xbox 360 и Xbox One, так что к другим платформам упомянутая выше дата дела не имеет. Релиз на ПК, PlayStation 3 и PlayStation 4 стоит ожидать приблизительно через месяц.

WHT.BY

В Reckoning нас ожидают четыре карты для мультиплеерных баталий, и они все будут поддерживать механику Exo Grapple. Миссия Fracture предложит раскрыть тайны, захороненные на затерянном в Арктике месте раскопок. Карта, представляющая собой ледниковый шельф, будет большого размера- скрываться и биться предстоит в окружении больших ветряных турбин и остального промышленного оборудования. Локация Overload представляет собой футуристический Нью-Багдад, рассчитанный на схватки на средней дистанции среди фонтанов, экзотичных садов и архитектуры в арабском стиле.

Quarantine, как видно из названия, посвящена заражённой зоне. Впрочем, это не место спонтанного инфецирования, а засекреченная площадка для тесты био оружия в полевых критериях. Ну а заключительной локацией станет южнокорейский Сеул из миссии Swarm. Здесь основной акцент изготовлен на перестрелках в узеньком пространстве и ближнем бое.

С выходом Call of Duty: Advanced Warfare - Reckoning закончится и кооперативная история Exo Zombies. Финишная глава, называющаяся Descent, покажет нам одно из убежищ Atlas, куда прорвались зомби.

VG247



Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...