27.07.2015

Независящая австралийская студия Uppercut Games определилась со сроками релиза своей яркой приключенческой игры Submerged. В версии для Xbox One по программе ID@Xbox она выйдет 7 августа, а начиная с 4-го её сумеют приобрести пользователи цифрового сервиса Steam (Windows). В будущем её также планируется выпустить на PlayStation 4, но четкая дата выхода игры на этой платформе пока не раскрывается.

WHT.BY

В Submerged игроки отправятся изучить загадочный затопленный город на маленькой рыбацкой лодке в роли девушки Мику (Miku). Ей нужно найти лечущее средство для своего брата Таку (Taku), которого она привезла с собой. «Плавайте по затопленным улицам на лодке, взбирайтесь на возвышающиеся над водой строения и используйте подзорную трубу, чтоб отыскать в городе средства, нужные для спасения вашего умирающего близкого, - описывают игру разработчики. - Нерасторопно исследуя город, вы встретите обитающих тут созданий и обнаружите сокрытые объекты, которые позволят по кускам вернуть историю разрушенного мира и распавшейся семьи».

Игроки будут не только лишь «любоваться закатами и видами» (в базе Submerged лежит движок Unreal Engine 4) и «слушать звуки океана», но и следить за жизнью таинственных созданий, узнаваемых как Оставшиеся (Remnants). Заглянув в каждый уголок старого города, они сумеют выяснить «историю искупления, жертвенности и стремлений» и узнать, почему поселение приняло такой вид. Заметив полезные предметы в каком-нибудь строении через подзорную трубу, Мику сумеет отметить эту точку на карте, привязать лодку неподалеку от строения и добраться до подходящего места по виноградовым лозам, лестницам и трубам. Подъём на каждое сооружение будет представлять собой головоломку.

WHT.BY

WHT.BY

Uppercut Games была базирована в 2011 году Эдом Орманом (Ed Orman), Эндрю Джеймсом (Andrew James) и Райаном Ланкастером (Ryan Lancaster). Все трое до этого работали в Irrational Games над шутерами BioShock, BioShock 2 и The Bureau: XCOM Declassified, также участвовали в разработке Fallout: Tactics, Freedom Force и Tribes: Vengeance. Submerged станет четвёртым проектом студии после мобильных шутеров EPOCH и EPOCH 2 и «симулятора бросания снежками» SnowJinks. Музыку для игры написал канадско-австралийский композитор Джефф ван Дик (Jeff van Dyck), лауреат премии BAFTA за саундтреки к Shogun: Total War и Rome: Total War, также работавший над Alien: Isolation и первыми 2-мя частями Need for Speed.

Стоимость Submerged пока не объявлена, но известно, что прямо до 17 августа подписчики Xbox Live Gold сумеют пользоваться 20-процентной скидкой. Игра будет переведена на тринадцать языков, в том числе на российский.

PC Gamer



Количество показов: 3
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...