Half-Life 2: Aftermath

Прямо за откровением Марка Лейдлоу под названием Epistle 3 вышла модификация Half-Life 2: Aftermath, которая состоит из слитых в сеть карт и прототипов Half-Life 2: Episode 3.

Созданием мода занималась группа Lever Softworks, и он, по существу, представляет из себя "играбельный архив" имеющегося в распоряжении общества контента из невышедшего третьего эпизода. Разработка велась уже некоторое время, но после размещенного Лейдлоу сценария команда фанатов ускорилась и выпустила мод на всеобщее обозрение.

По информации, размещенной создателями на ModDB, модификация состоит из 11 экспериментальных уровней, разработанных Valve в период с 2012 по 2013 годы. По всей видимости, прототипы были предназначены для Half-Life 3, о которой мы, вероятнее всего, можем забыть навечно.

Кроме этого, в моде еще есть четыре демо уровня, на которых можно посмотреть на разные геймплейные функции и NPC, не выставленные на экспериментальных уровнях. В составе Aftermath вы также отыщите лазерную пушку комбайнов, стреляющую через стенки и запланированную для третьего эпизода.

В Episode 3 должны были появиться еще бронированные бойцы комбайнов и городской сканер с лазером — их вы также отыщите на демо уровнях. В следующие месяцы команда разработчиков продолжит обновлять мод и добавлять в него другой контент.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...