Независящая нидерландская студия SassyBot выпустит свою необыкновенную интерактивную драму с видом от первого лица Fragments of Him в 2016 году в версиях для PC и Xbox One. Об этом сообщается в новом трейлере игры, размещенном на YouTube-канале разработчиков.

"/> Независящая нидерландская студия SassyBot выпустит свою необыкновенную интерактивную драму с видом от первого лица Fragments of Him в 2016 году в версиях для PC и Xbox One. Об этом сообщается в новом трейлере игры, размещенном на YouTube-канале разработчиков.

"/>


Независящая нидерландская студия SassyBot выпустит свою необыкновенную интерактивную драму с видом от первого лица Fragments of Him в 2016 году в версиях для PC и Xbox One. Об этом сообщается в новом трейлере игры, размещенном на YouTube-канале разработчиков.

WHT.BY

Fragments of Him описывается как игра о «любви, воспоминаниях и надежде». В ней пользователи выступят в роли призрака погибшего в авто катастрофе юного человека, который должен посодействовать своим близким пережить утрату. Среди их его друг Гарри (Harry), бывшая девушка Сара (Sarah), с которой он сохранил отличные дела, и страдающая от одиночества бабушка Мэри (Mary).

WHT.BY

«Тема смерти в том виде, в котором она раскрывается в нашей игре, очень непривычна для видеоигр, но подобные переживания знакомы многим из нас, - заявил соучредитель SassyBot и программист игры Элвин Верплоеген (Elwin Verploegen). - Когда вы неожиданно теряете близкого человека, как вы находите силы продолжать жить? Мы считаем, что видеоигры совершенно подходят для того, чтоб говорить такие волнующие, людские истории».

Fragments of Him начала свою жизнь как макет, сделанный за 72 часа в рамках гейм-джема Ludum Dare 26 в апреле 2013 года. По заверениям программиста, приобретенные тогда положительные отклики и советы игроков посодействовали разработчикам полностью осознать потенциал выдуманной ими концепции. Верплоеген и Тино ван дер Краан (Tino van der Kraan) основали студию в марте 2012 года и сделали 1-ый вариант игры вместе с Матой Хаггис (Mata Haggis). До этого они все изучали четырёхлетний курс International Game Architecture & Design в нидерландском городе Абсурда. Сейчас в коллективе трудятся шестнадцать человек.

Создатели макета Fragments of Him

Ознакомиться с ранней веб-версией игры можно на веб-сайте Kongregate. Она представляет собой приключение с механикой point and click, в котором протагонист, потерявший своего друга в авто аварии, старается убрать из своей жизни всё, что напоминает ему о катастрофы. Во всех подробностях о процессе разработки Хаггис рассказал в статье на веб-сайте Ludum Dare. По его словам, он постарался сделать минималистическую историю, руководствуясь советами из книжек Save the Cat Блейка Синдера (Blake Synder) и Will Write for Shoes Кэти Ярдли (Cathy Yardley).

Оформить подготовительный заказ игры пока можно лишь на её официальном веб-сайте. Её стоимость составляет $20.

dsogaming.com



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...