The British Forces - так будет называться новое мультиплеерное дополнение, которое в текущее время разрабатывается студией Relic Entertainment к Company of Heroes 2.

"/> The British Forces - так будет называться новое мультиплеерное дополнение, которое в текущее время разрабатывается студией Relic Entertainment к Company of Heroes 2.

"/>


The British Forces - так будет называться новое мультиплеерное дополнение, которое в текущее время разрабатывается студией Relic Entertainment к Company of Heroes 2.

WHT.BY

Объявлено, что нас ждёт самостоятельный аддон, другими словами для сетевых баталий с участием английских войск приобретать оригинальную стратегию не придётся. Релиз новинки планируется на 3 сентября в системе цифровой дистрибуции Steam. На момент написания новости стоимость в рублях ещё не объявлена, а в Англии проект будет продаваться за f10.

WHT.BY

Название говорит само за себя: нас ждёт расширение, посвящённое участию Англии во 2-ой мировой войне. Обещаны 15 уникальных юнитов, 6 командиров, также восемь новых карт для мультиплеерных схваток. Заметим, что вы можете биться силами Туманного Альбиона даже с теми игроками, у каких нет Company of Heroes 2: The British Forces, причём на тех картах, которых нет в вашем распоряжении. Если у вас уже куплена основная игра, то издательство SEGA предложит 20-процентную скидку в случае оформления подготовительного заказа.

Сразу будет выпущено «большое бесплатное обновление основной игры», которое сделает лучше общий баланс всех 5 фракций, добавит новые графические эффекты и усовершенствованную анимацию. Напомним, что релиз RTS состоялся на ПК в июне 2013 года.

PC Gamer



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?