1080p и 30 кадров/с - такой предел Bethesda установила для консольных версий ролевой постапокалиптической игры Fallout 4.

"/> 1080p и 30 кадров/с - такой предел Bethesda установила для консольных версий ролевой постапокалиптической игры Fallout 4.

"/>


1080p и 30 кадров/с - такой предел Bethesda установила для консольных версий ролевой постапокалиптической игры Fallout 4.

WHT.BY

Сначала появилась информация, как будто эти ограничения коснутся всех платформ, включая ПК. К счастью, это не так: спикер компании официально опроверг слухи, заявив, что упомянутые свойства относятся только к версиям для Xbox One и PS4. «На компьютерах никакого "потолка" для частоты либо разрешения не будет», - написал представитель Bethesda Softworks в Twitter-блоге компании.

Местом действия четвёртой части избран разрушенный ядерной войной Бостон и его округи. В мире Fallout напряжение в глобальных отношениях нарастало до того времени, пока страны дружно не обменялись ядерными ударами, превратив фактически всю планетку в мертвенные пустоши. В Fallout 4 мы возьмем на себя роль выходца и единственного выжившего из Укрытия 111, который не поддающимся объяснению образом очнулся через две сотни лет после войны. Наш герой не состарился, не пострадал и не осознает, что с ним вышло. Раскрыть тайну можно будет 10 ноября этого года.

PC Gamer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...