Портал IGN расположил сорокаминутный геймплей Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, из которого стало известно ещё больше подробностей ожидаемого стелс-экшена.

"/> Портал IGN расположил сорокаминутный геймплей Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, из которого стало известно ещё больше подробностей ожидаемого стелс-экшена.

"/>


Портал IGN расположил сорокаминутный геймплей Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, из которого стало известно ещё больше подробностей ожидаемого стелс-экшена.

Сначала издательство Konami объяснило причины наличия в игре микротранзакций. Компания подтвердила, что игроки сумеют растрачивать дополнительные деньги для покупки внутриигровых предметов и ускорений, но полностью всего можно достигнуть, не вложив ни 1-го лишнего рубля. Журналисты с этим согласны - проведя в игре достаточно длинный просвет времени, им никогда не приходилось чувствовать какие-либо ограничения.

WHT.BY

В ролике показано несколько новых способностей, о которых ранее не сообщалось. Например, пользователи сумеют управлять другим героем (не Снейком), но только в открытом мире - другими словами при отсутствии активных миссий. Если станет скучновато, они сумеют включить на внутриигровом iDroid музыку. В перечень композиций The Phantom Pain входят Kids of America, The Final Countdown, Take on Me, Maneater, True, Only Time Will Tell и другие хиты.

WHT.BY

Вприбавок в ролике показали, на что способен волк-компаньон Снейка. Он обнюхивает предметы и отвлекает сторожей, которых главный герой потом нейтрализует и посылает к для себя на базу.

WHT.BY

Релиз The Phantom Pain намечен на 1 сентября в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Спустя две недели проект посетит и PC.

Eurogamer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...