В стелс-экшене Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, может быть, будет находиться функция покупки виртуальной валюты за реальные деньги. На такое предположение журналистов IGN наткнуло описание игры в итальянском секторе цифрового магазина PlayStation Store.

"/> В стелс-экшене Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, может быть, будет находиться функция покупки виртуальной валюты за реальные деньги. На такое предположение журналистов IGN наткнуло описание игры в итальянском секторе цифрового магазина PlayStation Store.

"/>


В стелс-экшене Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, может быть, будет находиться функция покупки виртуальной валюты за реальные деньги. На такое предположение журналистов IGN наткнуло описание игры в итальянском секторе цифрового магазина PlayStation Store.

WHT.BY

На микротранзакции намекает не только лишь строка «Acquisti in-game opzionali» (что приблизительно переводится как «необязательные внутриигровые покупки») на странице игры, но и подготовительный обзор от IGN. В демоверсии, с которой не так давно позволили ознакомиться избранным представителям прессы, создатель, пытаясь ускорить строительство базы, получил предупреждение о том, что эта возможность недосягаема в офлайн-режиме.

WHT.BY

Такую особенность увидели и другие журналисты. «Когда вы расширяете свою базу, вы поручаете строительство команде, - написал сотрудник испанского ресурса LevelUp. - При всем этом вы сможете одномоментно окончить обыкновенные задания, заплатив бойцам. Одна из моих операций должна была продолжаться четыре часа, но я увидел возможность окончить её немедля. Выбрав эту опцию, я получил сообщение об ошибке: оказалось, что это нереально сделать без подключения к PSN».

В The Phantom Pain игроки будут использовать GMP (Gross Military Product) - виртуальную валюту, знакомую тем, кто играл в Metal Gear Solid: Peace Walker. По всей видимости, именно её пользователям и предложат приобретать за настоящие деньги.

Konami Digital Entertainment ещё не прокомментировала эту информацию, но, так либо по другому, введение микроплатежей не станет кое-чем необычным. В мае этого года японская компания объявила мобильные игры и микротранзакции приоритетными направлениями своего бизнеса. Одними из самых доходных игр в прошедшем финансовом году для неё стали бейсбольный симулятор Power Pro и футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2015, в которых имеются интегрированные покупки. В июне генеральный директор компании Хидеки Хаякава (Hideki Hayakawa) сказал, что Konami не откажется от выпуска больших игр в пользу мобильных, и выделил принципиальное место Metal Gear в её портфолио.

WHT.BY

Микроплатежи в играх, продающихся за полную стоимость, - уже давно не редкость. И все же на внутренние покупки в больших играх игроки до этого времени реагируют остро. Резкое неприятие вызвали наборы внутриигровой валюты в Assassin’s Creed Unity, стоимость которых варьировалась от $20 до $100, и косметические предметы в Evolve, также в сумме обошедшие по стоимости саму игру. Возможность покупки предметов за реальные деньги присутствовала в Dead Space 3, Call of Duty: Advanced Warfare и Resident Evil: Revelations 2. Зная отношение игроков в компьютерные игры к этому явлению, некоторые разработчики заочно отказываются от микротранзакций (как, к примеру, сделали создатели Just Cause 3).

WHT.BY

Глобальная премьера Metal Gear Solid V: The Phantom Pain запланирована на 1 сентября 2015 года. Игра выйдет в версиях для PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One. PC-версия последует 15 сентября. В Рф экшн будет выпущен компанией «СофтКлаб» в сопровождении российских субтитров. По информации GameSpot, спустя три месяца после выхода игры Хидео Кодзима (Hideo Kojima) покинет Konami, а студия Kojima Productions будет расформирована.

IGN



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...