Все большие игры приключенческой серии Batman: Arkham использовали технологии NVIDIA GameWorks, и четвёртая из их, Batman: Arkham Knight, не станет исключением. Не так давно на YouTube-канале производителя графических адаптеров появился видеоклип с демонстрацией зрительных эффектов в новой игре, сделанных при участии работников компании.

"/> Все большие игры приключенческой серии Batman: Arkham использовали технологии NVIDIA GameWorks, и четвёртая из их, Batman: Arkham Knight, не станет исключением. Не так давно на YouTube-канале производителя графических адаптеров появился видеоклип с демонстрацией зрительных эффектов в новой игре, сделанных при участии работников компании.

"/>


Все большие игры приключенческой серии Batman: Arkham использовали технологии NVIDIA GameWorks, и четвёртая из их, Batman: Arkham Knight, не станет исключением. Не так давно на YouTube-канале производителя графических адаптеров появился видеоклип с демонстрацией зрительных эффектов в новой игре, сделанных при участии работников компании.

WHT.BY

На базе технологий NVIDIA в игре работают следующие эффекты:

  • интерактивные туман и дым «используют ядра CUDA графических адаптеров семейства GeForce для визуализации динамических эффектов частиц, которые могли быть невозможны при использовании 1-го только ЦП». «Эти эффекты зависят от движений персонажей, окружающих критерий и наружных сил. Любая частичка отбрасывает тень на другие частички, также на разные поверхности. Дым и туман реагируют на движения во время схваток: к примеру, когда кто-либо кидает коробку либо часть пола разлетается на кусочки»-
  • интерактивный картонный мусор (газетные клочки и пр.) «использует вычислительные мощности современных графических адаптеров NVIDIA GeForce GTX». «Эти эффекты, которые также близко к реальности реагируют на движения персонажей, условия среды и наружные силы, усиливают погружение в боях»-
  • разрушение окружения на базе PhysX -
  • усовершенствованные эффекты дождя -«новая технология NVIDIA GameWorks, сделанная специально для Batman: Arkham Knight». «Используя бо?льшие [по сопоставлению с консолями] вычислительные мощности PC, этот зрительный эффект производит дополнительные капли с моделируемой скоростью, которые правдоподобно отлетают от плаща Бэтмена, когда он его открывает. Для сопоставления можно привести пример из реальной жизни: быстро закройте и откройте намокший зонтик, и вы увидите, как водяные капли отскакивают от ткани».

Между тем разные цифровые сервисы сказали информацию о том, сколько свободного места на жёстком диске будет нужно для установки игры. В Steam, PlayStation Store и Xbox Marketplace обозначено, что она займёт 45 Гбайт (приблизительно в полтора раза больше, чем The Witcher 3: Wild Hunt).

WHT.BY

Не настолько давно студия Rocksteady выпустила 5-ый эпизод серии дневников разработчиков, носящей название Arkham Insider. В нём Адам Доэрти (Adam Doherty) рассказал, что бэтмобиль может передвигаться не только лишь по земле, но и по воздуху, и продемонстрировал, как вынудить тс подняться над Готэм-сити. Кроме этого, из этого выпуска стало известно, что воспользоваться детективным режимом позволят прямо из бэтмобиля.

В арсенале автомобиля Тёмного рыцаря будет особенное оружие, позволяющее на короткое время обездвижить другие средства передвижения и перенаправить парящие ракеты. Бэтмобиль также снабдят устройством, при помощи которого герой сумеет взламывать дронов и превращать их в союзников. Об этом стало известно из четвёртого эпизода Arkham Insider, вышедшего неделей ранее.

Кроме остального, в прошлом выпуске дневников ведущий разработчик проекта Сефтон Хилл (Sefton Hill) в подробностях рассказал о режиме New Game Plus. Выяснилось, что при повторном прохождении игроки сумеют сохранить все свои девайсы, трофеи Загадочника и очки опыта. «Это значит, что вы можете выполнить некоторые тесты сначала игры с полным набором девайсов и новыми улучшениями, которые были труднодоступны в этих локациях при первом прохождении», - отметил он.

В конце концов, Хилл подтвердил, что в игре не будет загрузочных экранов. «Вы сможете пройти игру от начала до конца, не увидев ни 1-го загрузочного экрана, - произнес разработчик. - Эта особенность очень принципиальна для нас».

Batman: Arkham Knight выйдет во всех странах 23 июня в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. В Рф изданием и локализацией игры занимается компания «СофтКлаб» (экшн снабдят субтитрами на российском языке).

GameSpot NVIDIA



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...