PlayerUnknown's Battlegrounds

Если вы знакомы с "королевской битвой" PlayerUnknown's Battlegrounds, то вам знакомо и то раздражающее чувство, когда приходится обходить по периметру маленький заборчик, который ваш персонаж перепрыгнуть не в состоянии.

Непременно, вы попадали в ситуации, когда невозможность перебраться через небольшое препятствие стоила жизни персонажу. В студии Bluehole отлично знают об этой проблеме и готовят ее решение. Ведущий аниматор Павел Смолевски поделился в Twitter несколькими вариациями новых анимаций.

По этой ссылке вы сможете увидеть относительно стандартные движения, а тут Павел решил показать красивый и, вероятнее всего, страшный для жизни метод проскочить через бетонный блок. Разработка еще пока в процессе, но приятно знать, что решение готовится.

Осталось только дождаться соответственного патча. Четкая дата, когда анимации появятся в игре, пока не известна.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?