Временами появляющийся в Destiny PvP-режим Iron Banner вновь откроет свои двери 2 июня. Об этом студия-разработчик Bungie сказала в блоге на официальном веб-сайте.

"/> Временами появляющийся в Destiny PvP-режим Iron Banner вновь откроет свои двери 2 июня. Об этом студия-разработчик Bungie сказала в блоге на официальном веб-сайте.

"/>


Временами появляющийся в Destiny PvP-режим Iron Banner вновь откроет свои двери 2 июня. Об этом студия-разработчик Bungie сказала в блоге на официальном веб-сайте.

WHT.BY

Это будет 1-ый Iron Banner с момента релиза дополнения House of Wolves 19 мая. Вышедший сразу с DLC патч внёс некоторые изменения в этот режим, о чём Bungie подробно рассказала.

Персонажи, ранг которых ниже, чем у других героев игрока, получат небольшое ускорение в получении опыта, чтоб быстрее достигнуть больших характеристик. Награды, продаваемые в Башне пользователям с большим рангом, будут стоить дешевле, чем раньше - до этого зарабатывать на их приходилось чуть не подольше, чем играть в PvP. Не много того, за 3-ий и 5-ый ранги будут выдавать материал Etheric Light, созданный для улучшения имеющихся видов оружия и брони. Материал этот редкий, так что гарантированное его получение наверное повеселит игроков.

WHT.BY

Приобретенное в Iron Banner оружие позволят перековать, сменив его свойства на более подходящие и полезные. В конце концов, среди карт в этом режиме появятся новые, введённые в проект вместе с дополнением House of Wolves.

Сейчас в разработке уже находится патч 1.2.0.2. Что именно в нём будет и когда его ждать, Bungie не сказала. Но, по заверениям её представителей, разработчики всегда обсуждают вероятные решения проблем с потерей соединения, пропадающими предметами и редкостью ключей для открытия сундука в финале режима Prison of Elders.

Polygon



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...