Разработчики хоррора «Kholat», посвященного группе Дятлова, представили новый трейлер, приуроченный к предстоящему выходу игры, запланированному на 10 июня.

"/> Разработчики хоррора «Kholat», посвященного группе Дятлова, представили новый трейлер, приуроченный к предстоящему выходу игры, запланированному на 10 июня.

"/>


Разработчики хоррора «Kholat», посвященного группе Дятлова, представили новый трейлер, приуроченный к предстоящему выходу игры, запланированному на 10 июня.

Сюжет игры основан на реальных событиях, произошедших предположительно в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года с группой из 9 туристов, возглавляемой Игорем Дятловым, в честь которого потом был назван перевал, где произошли эти действия, в итоге которых вся группа погибла при невыясненных обстоятельствах. Тела членов группы были найдены обезображенными и разбросанными по склону горы, но до этого времени нет принятого объяснения того, что именно вышло с группой, хотя существует огромное количество разных версий, включая конспирологические, в множестве которых версии о том, что некоторые члены группы были законспирированными сотрудниками КГБ и делали особое задание, что группа попала в зону тесты неизвестного оружия, либо что их смерть стала результатом контакта с НЛО.

«Kholat» выйдет 10 июня для PC и Mac. Разработчиком игры является польская студия Imgn.pro. В озвучивании игры принял участие английский актер Шон Бин (Sean Bean), известный по ролям в фильмах из цикла «Властелин колец» и в телесериалах «Игра престолов» и «Легенды».


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...