Destiny Development объявила об установке на серверы русской версии многопользовательской ролевой игры TERA первого масштабного обновления.

"/> Destiny Development объявила об установке на серверы русской версии многопользовательской ролевой игры TERA первого масштабного обновления.

"/>


Destiny Development объявила об установке на серверы русской версии многопользовательской ролевой игры TERA первого масштабного обновления.

WHT.BY

С его релизом в MMORPG появился материк Северный Арун с 4-мя провинциями и городом Верхний Дозор. Посетив эти территории, можно будет раскрыть секреты обители древней расы Барака и схлестнуться с армией Архидеванской империи. Возможность отправиться на новый материк есть только у высокоуровневых героев. Самих же персонажей сейчас можно развивать до 65-го уровня, а каждый класс получил дополнительный набор умений и знаков.

Тем, кто достигнул 61-65 уровня, стали доступны четыре новых подземелья («Арсенал Сабекс», «Мясницкие катакомбы», «Алчное ущелье» и «Глубинный храм») и «Колизей» - новая арена, на которой две команды из трёх игроков могут соревноваться вместе в режимах PvP и PvE. Кроме этого, была введена система слияния кристаллов.

Более подробную информацию о всех конфигурациях, содержащихся в данном обновлении, можно прочесть на официальном форуме российской версии TERA.

TERA



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...