Компании Kalypso Media и Kite Games назвали точную дату выхода Sudden Strike 4, продолжения известной в прошедшем стратегической серии. RTS, посвященная 2-ой мировой войне, выйдет на рынок 11 августа на PC (Windows, macOS и Linux) и консоли PlayStation 4. К слову, за предзаказ в Steam покупатели получат 15% скидку, эксклюзивную карту «Курская битва» для режима схватки, цифровой саундтрек и артбук с иллюстрациями.

Sudden Strike 4

Как и прошлые части, Sudden Strike 4 будет посвящена главным событиям 2-ой мировой войны. Всего в игре будут доступны три кампании (Русский Альянс, Германия и Союзники) по 7 миссий в каждой и более 100 боевых единиц, среди которых немецкий бомбовоз Heinkel He111 и тяжкий танк Tiger, русский средний танк Т-34 и английский истребитель Hawker Typhoon. Кроме однопользовательских баталий, Sudden Strike 4 предложит режим схватки и мультиплеер.

Sudden Strike 4

Основным нововведением станет возможность взять под свой контроль 1-го из 9 знаменитых полководцев той эры. Любой из командующих будет обладать уникальными возможностями и предоставлять призы определенным видам войск.


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...