Месяцем ранее разработчики из студии Avalanche проявили главные особенности геймплея собственного экшена с открытым миром Mad Max, а сейчас выпустили зрелищный сюжетный трейлер. Своим заглавием - Savage Road («Дикая дорога») - ролик прямо отсылает к недавнешнему боевику Fury Road («Дорога ярости») Джорджа Миллера (George Miller), на котором отчасти базирована игра.

"/> Месяцем ранее разработчики из студии Avalanche проявили главные особенности геймплея собственного экшена с открытым миром Mad Max, а сейчас выпустили зрелищный сюжетный трейлер. Своим заглавием - Savage Road («Дикая дорога») - ролик прямо отсылает к недавнешнему боевику Fury Road («Дорога ярости») Джорджа Миллера (George Miller), на котором отчасти базирована игра.

"/>


Месяцем ранее разработчики из студии Avalanche проявили главные особенности геймплея собственного экшена с открытым миром Mad Max, а сейчас выпустили зрелищный сюжетный трейлер. Своим заглавием - Savage Road («Дикая дорога») - ролик прямо отсылает к недавнешнему боевику Fury Road («Дорога ярости») Джорджа Миллера (George Miller), на котором отчасти базирована игра.

WHT.BY

«Макс оказался перед лицом погибели, когда его верного «Перехватчика» угнал бесжалостный деспот Пустоши Скротус (Scrotus) со своими вояками, - обрисовывают создатели сюжет игры. - Герою предстоит сконструировать новый мощнейший автомобиль, чтоб выкарабкаться из этих небезопасных мест. В этом ему может посодействовать только его старенькый друг и опытнейший механик по прозвищу Чамбакет (Chumbucket)».

Как становится понятно из синопсиса, игровая адаптация Mad Max не будет пересказывать сюжет «Дороги ярости». По словам соучредителя и творческого директора Avalanche Кристофера Сандберга (Christofer Sundberg), экшн поведает новейшую историю в известной вселенной и возмет в долг из фильмы только некие особенности. «Кое-что напомнит вам о кинофильме, но это вполне самостоятельная игра, - произнес он в недавнешней беседе с VentureBeat. - Роль Макса в нашей игре исполняет другой актёр, и здешняя версия героя отличается от известной вам. Это особенная, игровая версия "Сумасшедшего Макса"».

WHT.BY

В том же интервью Питер Уайз (Peter Wyse), вице-президент по производству и разработке Warner Bros. Interactive Entertainment, поведал, что в процессе работы над игрой команда воспользовалась материалами, созданными для новейшей экранизации. «Всё, что вы видите в кинофильме, до его возникновения было в голове Джорджа Миллера, на бумаге и в концептах, - произнес он. - Даже некие бронемобили уже были готовы. У нас была возможность как надо изучить сделанный им мир».

Несколько слов Уайз произнес и о том, что в концепции проекта разработчики считают более принципиальным. «Сердце игры - схватки на бронемобилях, - растолковал он. - Вы теряете свою машину и должны собрать новейшую, а далее неминуемы бои с ролью автомобилей. Всё это ради того, чтоб посодействовать Максу обрести духовное спокойствие».

WHT.BY

Самой близкой по духу игрой Сандберг именовал Red Dead Redemption, но отметил, что бои на машинах в открытом мире делают Mad Max уникальной. О размерах Пустоши он предпочёл не гласить: куда более принципиальным он считает то, чем в ней будут заниматься игроки. А второстепенных занятий будет предостаточно: как отметил Уайз, при желании в ней можно будет часами собирать железные осколки, на которых строится игровая экономика, облагораживать бронемобиль и развивать Макса. Таких отвлекающих от сюжетной полосы методов времяпровождения обещается огромное количество.

WHT.BY

Mad Max выйдет исключительно в сентябре, больше трёх месяцев спустя премьеры «Дороги ярости». Но таковой временной отрыв совсем не волнует разработчиков. «Мы и не ставили впереди себя цели выпустить её сразу с выходом в прокат кинофильма, - отметил Сандберг. - Главное для нас - сделать очень доброкачественную игру по этой вселенной».

Европейская премьера Max Max намечена на 4 сентября. Игра выйдет на рынок в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC (Windows и Linux). В Рф изданием экшена занимается компания «СофтКлаб».

Venture Beat



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...