Как и было обещано ранее, Game of Thrones - Episode 4: Sons of Winter вышел на PC и Mac 26 мая 2015 года.

"/> Как и было обещано ранее, Game of Thrones - Episode 4: Sons of Winter вышел на PC и Mac 26 мая 2015 года.

"/>


Как и было обещано ранее, Game of Thrones - Episode 4: Sons of Winter вышел на PC и Mac 26 мая 2015 года.

WHT.BY

На других платформах график релиза несколько отличается. Кроме ПК, Sons of Winter вчера посетил и южноамериканский раздел сети цифровой дистрибуции PSN. В европейском секторе новое приключение появится сейчас. Тогда же его сумеют скачать владельцы приставок Xbox 360 и Xbox One. Ну а 28-го числа четвёртая серия выйдет на мобильных Android- и iOS-устройствах.

WHT.BY

Нам скажут о том, что все-таки случилось далее с членами дома Форрестеров, стремящихся выжить в Войне 5 правителей. Заметим, что история близится к окончанию, по последней мере, в этом сезоне. Вышел четвёртый эпизод, а всего компания Telltale Games пообещала выпустить 6 интерактивных рассказов. Сюжет проекта основан на телевизионном телесериале HBO и книжках Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Martin) «Песнь льда и пламени».

Прошлые части выходили с интервалом в один-два месяца, так что вся сага, вероятнее всего, закончится в августе либо сентябре. Четких дат мы пока не знаем. Напомним, что всё приключение, если его брать в системе Steam, обойдётся вам всего в 499 рублей.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...