25.05.2015

Создатели ремейка Gauntlet пообещали обладателям игры внести в неё огромные конфигурации и растолковали предпосылки их возникновения. По словам представителей Arrowhead Game Studios, создатели не были довольны тем, какой вышла вышедшая в сентябре версия.

WHT.BY

«Если честно, нам не очень нравится получившаяся Gauntlet, - написали они на официальном веб-сайте. - Потому заместо того, чтоб исправлять некие маленькие недочёты, мы работаем над полным конфигурацией многих частей, делая игру таковой, какой мы её задумывали».

Сегодняшним владельцам Gauntlet волноваться не о чем - все эти конфигурации появятся в их версии совместно с «большим бесплатным контентным обновлением». Оно будет включать в себя «совершенно новый режим», также огромное количество улучшений сюжетной кампании и других качеств.

WHT.BY

«Не можем вам говорить много деталей, но смотрите за нашими новостями, потому что в течение последующих месяцев мы будем публиковать тизеры и частицы информации», - добавили создатели.

Ремейк Gauntlet вышел в сентябре прошедшего года, и выставленные прессой оценки были далеки от безупречных. Кроме внесения в игру конфигураций, Arrowhead также занята выпуском обновлений кооперативного экшена Helldivers, доступного эксклюзивно для консолей Sony.

Polygon



Количество показов: 1
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...