11.05.2015

У сетевого шутера Battlefield Hardline будет несколько скачиваемых дополнений, и не так давно нам раскрыли подробности первого из их. Оно получило заглавие Battlefield Hardline: Criminal Activity.

WHT.BY

Информацией поделился продюсер мультиплеерной части игры Зак Мумбах (Zach Mumbach). Было объявлено, что игра пополнится 4-мя свежайшими картами для мультиплеерных баталий, причём на 2-ух локациях действие будет разворачиваться в ночное время. Не считая того, нам обещают большую разрушаемость окружения, ежели на уникальных картах.

Очевидно, не обойдётся и без новых видов орудия и тс. Чего конкретно ожидать, сотрудники Visceral Games пока не поведали. «Конечно, мы готовим массу призов для Premium-пользователей, но непременно будем поддерживать и обычных игроков, только-только купивших шутер», - заявил Зак Мумбах. Релиз Criminal Activity должен состояться этим летом, но четкая дата ещё не объявлена.

Напомним, что Battlefield Hardline - это шутер с упором на сетевые схватки. В отличие от других частей серии Battlefield, новинка несколько отходит от обычных военных конфликтов и заместо этого ведает о противоборстве милиции и преступников. Фактически, это и есть две главные команды, за которые можно играть в различных режимах вроде ограбления банка либо угона автомобилей.

VG247



Количество показов: 9
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...