11.05.2015

Отчитываясь перед инвесторами, управление компании Capcom поделилось некой информацией о находящемся в разработке файтинге Street Fighter V.

WHT.BY

Фактически, было озвучено не только лишь приблизительное релизное окно, да и планируемый объём продаж. Объявлено, что Street Fighter V должна выйти до конца текущего денежного года, а это означает, что мы получим игру не позже 31 марта 2016 года. Это косвенно подтверждает более ранешние слухи, согласно которым премьера запланирована на весну 2016 года.

WHT.BY

Что касается продаж, то всё к тому же концу марта Capcom планирует поставить 2 миллиона копий. Это показатель включает как коробочную, так и цифровую дистрибуцию. Правда, не уточнялось, идёт ли речь о продаже конечным юзерам, либо же об отгрузке в магазины.

WHT.BY

Напомним, что анонс файтинга состоялся в прошедшем году. Street Fighter V заявлен как эксклюзив для ПК и PlayStation 4. Кстати, настоящему релизу будет предшествовать бета-тестирование проекта, «самая большая и принципиальная программка тестирования за всю историю франшизы», как молвят создатели. Четкая дата проведения не озвучена, но оформление предзаказа гарантирует доступ к «бете».

GameSpot



Количество показов: 8
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...