Студия Tripwire Interactive сказала 1-ые подробности новейшей карты, которая появится в Killing Floor 2, и поделилась снятыми на ней снимками экрана.

"/> Студия Tripwire Interactive сказала 1-ые подробности новейшей карты, которая появится в Killing Floor 2, и поделилась снятыми на ней снимками экрана.

"/>


Студия Tripwire Interactive сказала 1-ые подробности новейшей карты, которая появится в Killing Floor 2, и поделилась снятыми на ней снимками экрана.

WHT.BY

На официальном форуме разработчики поведали о том, какие финишные штришки заносят в 1-ое контентное обновление перед релизом в Steam. «Все в студии повсевременно кое-чем заняты, - пишут создатели. - Задачей одной команды является поиск критичных багов и обстоятельств "вылетов" игры. Хоть мы почти все поправили с первым патчем, всё равно некие ошибки остались неизученными. В последующем патче мы добавим необыкновенную систему, позволяющую нам получать больше инфы обо всех неисправностях».

WHT.BY

Одним из частей контентного обновления станет карта Manor - «современная крепость», расположенная в Швейцарии, на краю обрыва. Не считая неё игрокам стоит ждать ещё больше новых карт, видов орудия, возможностей, персонажей, шефов и других составляющих. Балансу тоже будет уделено много внимания - разработчики повсевременно выслеживают трансляции и записи геймплея от разных игроков, также читают отзывы аудитории.

WHT.BY

Killing Floor 2 вышла в ранешном доступе Steam 21 апреля этого года. За 899 рублей можно приобрести обыденное издание, а за 1199 - Deluxe Edition, в которое входят дополнительный персонаж, уникальные костюмчики и саундтрек с цифровым артбуком.

gamespot.com



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...