08.05.2015

Как уже издавна понятно, в дополнении House of Wolves к Destiny не будет нового рейда. Заместо этого разработчики предложат мультиплеерный режим Trials of Osiris и схожий на режим арены Prison of Elders. Разумеется, этому есть разъяснение, и креативный директор Bungie Кристофер Барретт (Christopher Barrett) сказал в интервью GameSpot, с чем это связано.

WHT.BY

«Я люблю рейды, люблю их проходить и таковой контент мне нравится, - начал он. - У нас есть отдельная команда, которая над ними работает. Но в случае с House of Wolves мы желали сконцентрировать внимание на чём-то более реиграбельном, более различном. Придумать новое испытание. Потому мы с наслаждением прорабатывали концепцию такового режима».

WHT.BY

По словам Барретта, разработчики желали добавить в игру больше режимов, чем на данный момент в ней есть. «У вас уже есть рейды, а на данный момент вы получите то, чего ранее не было. Нам было очень любопытно испытать и сделать что-то уникальное. Возлагаем надежды, это станет таким же непростым испытанием, как рейды», - продолжил он.

WHT.BY

Понятно, что Bungie продолжает работать над новыми рейдами, но сумеют ли обладатели дополнения загрузить их позже безвозмездно? «В House of Wolves будут доступны Prison of Elders и Trials of Osiris, всё. Мы работаем над рейдами, но сейчас гласить о их не будем», - ответил главный дизайнер Destiny Мэтт Саммонс (Matt Sammons).

WHT.BY

Дополнение House of Wolves выйдет 19 мая на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

GameSpot



Количество показов: 5
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...