30.04.2015

На прошлой неделе Bungie поведала о новейшей социальной локации в Destiny, которая появится в игре 19 мая с релизом дополнения House of Wolves. Сейчас же установилась очередь показать будущий PvP-режим Trials of Osiris, что и вышло вчера на Twitch-канале компании.

WHT.BY

Потому что во 2-м DLC не будет рейда, разработчики всеми силами старались придумать что-то ещё более увлекательное для собственной аудитории. В конечном итоге они решили добавить один кооперативный режим (подробности станут известны на последующей неделе) и один мультиплеерный, представляющий из себя перестрелку 2-ух команд на выбывание.

WHT.BY

Trials of Osiris будет доступен каждую неделю с пятницы по вторник. В нём сталкиваются две команды по три человека в каждой. Разрешается оживлять собственных товарищей, но если вся троица погибнет, победу присудят противникам. Как какая-то команда набирает 5 побед, матч заканчивается.

WHT.BY

Чтоб юзеры могли лучше обмыслить стратегию, карта в протяжении недели изменяться не будет. Не достаточно того, тут не будет подбора игроков для собственной команды, так что желающим запустить режим в одиночку придётся биться с неприятельской троицей своими силами. Или отыскать друзей и запустить матч совместно с ними.

Чтоб начать Trials of Osiris, нужно получить пропуск. Сначала их будут выдавать некие персонажи на Рифе, но потом придётся отдавать 100 глиммеров. Как игрок зарабатывает три поражения, он отдаёт пропуск торговцу и получает взамен заслуги.

WHT.BY

Ценность призов находится в зависимости от количества побед:

  • две либо три победы - голубий набор, содержащий Motes of Light, Passage Coin и другие редчайшие предметы-
  • 5 побед - возможность приобрести броню у торговца-
  • 6 побед - знаменитый набор-
  • семь побед - возможность приобрести орудие у торговца-
  • восемь побед - возможность приобрести знаменитый набор (Bungie не сказала, что конкретно в нём содержится, но это точно не экзотичные либо относящиеся к Trials of Osiris предметы).

Заслуги суммируются, так что владелец 7 побед сумеет приобрести орудие и получит все призы, перечисленные ранее пт. Необходимо отметить, что в Trials of Osiris будут доступны два комплекта брони: составляющие 1-го покупаются за победы, а части другого выпадают по окончании матчей случайным образом.

WHT.BY

Новые мультиплеерные карты, которые появятся 19 мая вкупе с House of Wolves, будут доступны всем желающим в обыденных режимах - даже тем, кто не брал дополнение. Одна из их будет эксклюзивна для хозяев PlayStation. Но принять роль в Trials of Osiris сумеют только обладатели DLC.

GameSpot



Количество показов: 7
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...