Шутер Hatred, приковавший к для себя внимание прессы в прошедшем году из-за лишней беспощадности и бьющего через край насилия, выйдет на рынок сначала лета.

"/> Шутер Hatred, приковавший к для себя внимание прессы в прошедшем году из-за лишней беспощадности и бьющего через край насилия, выйдет на рынок сначала лета.

"/>


Шутер Hatred, приковавший к для себя внимание прессы в прошедшем году из-за лишней беспощадности и бьющего через край насилия, выйдет на рынок сначала лета.

WHT.BY

Польская студия Destructive Creations объявила, что релиз состоится 1 июня этого года. Пока в перечне платформ числится только ПК (о вероятном переносе на другие устройства инфы нет). Вероятнее всего, портов и не будет: Hatred смогла прорваться в Steam, но вот на консоли её почти наверняка не пустят. Всё поэтому, что рейтинговая организация ESRB присвоила проекту рейтинг «Только для взрослых» (AO).

WHT.BY

Герой Hatred, «уставший от бессмысленности существования человечества», отчаливает очищать южноамериканскую землю от «ничтожных» людей. Создатели именуют своё детище преемником мыслях Postal и Manhunt: главный герой берёт в руки орудие и уничтожает всех, кого повстречает на пути.

Изометрический вид (камера размещена высоко над полем боя), чёрно-белая гамма, время от времени расцвечиваемая всполохами выстрелов, огнями полицейской сирены и заревом пожаров - вот зрительная стилистика работы Destructive Creations. Не считая того, разработчики обещают не просто экшен-пробежку по локациям: в определённые моменты придётся мыслить, совершать тактические отступления, скрываться и продумывать стратегию устранения особо сильных спецотрядов, направленных для поимки вашего злодея.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...